Послевкусие. часть 2
Что в "песне сладкой", есть подвох.
И в душу лезть я не старалась -
Вам не застать меня врасплох.
Чудес не надо, я не верю.
Пространство Ваше лишь для Вас.
Не велика моя потеря -
Не знать Вас в профиль и анфас.
Ах, как же не оригинально
Мои мечты о Вас разбиты...
Вы мастерски и карнавально
Пустили "пыль в глаза". Мы квиты.
Свидетельство о публикации №116080203820