финито

когда-нибудь ты сдохнешь и тогда
станцую на твоей смеясь могиле,
за все мои обиды те что были,
за все что помнил долгие года

и буду сальсу,джигу танцевать,
все танцы что я знаю и не знаю,
душой как никогда приблизясь к раю,
хоть буду этим небо искушать

и плюнув на могилу на твою,
злорадства в царстве траура не скрою,
победно,как индеец дико взвою-
лежишь,я над тобой,гляди,стою!

и в жизни вновь тебе не повезёт,
а мне уже-что пламень твой угас,
что видимся с тобой последний раз!
финито,закрываю этот счёт

прощаясь навсегда теперь с тобой
в церквушке захудалой деревенской
я с радостью незыблемой вселенской
свечу тебе зажгу за упокой


Рецензии