Накидало бурелом
Выхода не вижу,
Только чашка за столом,
Пара троек книжек.
Успокоились шторма,
Что, ломая зонтик,
Выбивали из ума
Стенки рвя в аорте.
В доме тихо, непокой
В кухне колобродит,
Не хочу тебя такой,
Не моею вроде.
И кому тут бить челом,
Где искать решенье,
Накидало бурелом…
Я прошу прошенья.
2 август 2016
*
Свидетельство о публикации №116080203783
Понравилось.
Татьяна Гордукалова 02.08.2016 14:03 Заявить о нарушении