Мешаю в серый черный цвет и белый

Не понимаешь ты -
                Зачем я это делаю -
Вникаю в истины, их под сомненье ставлю.
Мешаю в серый черный цвет и белый,
В огне смятенья ум с душою плавлю.
В твоих глазах не вижу одобрения.
Ты так далек от тех, кто ищет смысла.
Живешь так скучно и без вдохновения.
Как ведра на одном мы коромысле,
Но равновесья нет у нас с тобою.



Художник Лиза Рэй


Рецензии