Второе августа
т о с т
Вот и август, день второй...
Он известен датой -
День рожденья боевой
Гвардии крылатой.
Всяк десантник день такой
Разве встретит хмуро?
Праздник празднует родной
Громко десантура!
Всяк в берете голубом
Видеть рад братана.
У шашлычных дым столбом,
Ждёт бодряж фонтана.
Вспомнят парни плац и строй,
Будни службы тяжкой,
Августовскою порой
Щегольнув тельняшкой.
Помянут они своих
Всех героев павших.
Выпьем за бойцов таких -
С неба в бой летящих!
Свидетельство о публикации №116080203758
Аирина Фокс 26.12.2020 21:07 Заявить о нарушении