Пустота

Страшней всего не одиночество и не отсутствие любви.
Намного хуже, если холоден и совершенно пуст внутри.

Таким, порой, в любви клянутся.
Они, приподнимая бровь,
Наигранно смеются, сводя все к шутке вновь и вновь.

Им целуют нежно руки, касаясь трепетно ресниц.
Они же, будто бы от скуки, считают в небе серых птиц.

Иль их лелеют, трогают за плечи,
А в жесте этом и любовь, и дрожь.
Они, обняв одной рукой за шею,
В другой сжимают острый "нож" ...


Рецензии