Наказание обидчиков

Приветствую вас, друзья мои!

Мы по законам вселенной должны прощать обиды, так ведь? Быть милосердными и всё понимающими.

А если обида гложет, да такая мощная, что нет сил простить?!

И вы раз за разом её перемалываете....

Так бы и прибили обидчика! Да по кусочкам его! Да в тар тарары! Да чтоб ему! Да чтоб он! Да я его!

Чувствуете, сколько вы на всё это СВОЕЙ энергии потратили? А мыслей? А времени!

Пока планы мести строили. Своих сил, своего времени, своей энергии!

А ему, обидчику, глубоко фиолетово, он своей жизнью живёт!

А мы пережёвываем прошлое! Вместо того, чтобы создавать настоящее.

Так стоит ли оно того? А может Бог с ним? С обидчиком? Пусть живёт как может.

А мы отпустим всё, и станем думать, о том, как прекрасен мир, сколько в нас сил и талантов, какие мы сильные, смелые, умелые, успешные.

И так оно и будет! И так оно и есть!

Ну что, делаем выбор?

Тратить себя на то, что уже давно прошло и быльём поросло, или встряхнуться, и начать создавать свою счастливую реальность?

Нынче ведь все мысли быстро материализуются!

Ну так как? Вы его!!!!!!! Или вы для себя?


Рецензии