Медуниц часы счастья...

Медуниц часы счастья,
Снеговых ромашек глазницы,
Словно мед стебельки прилипали к пальцам,
Словно солнце готово с краев пролиться.
Ты смеялась с букетом этим,
То ль от счастья,то ль надо мной глупым.
Я был в ссоре со всем светом,
Парафинившим мои чувства.
Навязать мне пытались слепоту ночи,
От любви безгранично яркой,
Посылал я намеки к черту,
Покупая тебе фиалки!
Ты вдыхала мою нежность,
Обнажая груди округлость,
Ароматы от Wang Vera,
Проникали в мою душу.
Ты смеялась скользя в шелке,
Не давая предела страсти,
Это всё для меня только,
Не делимая ты на части.
И опять для тебя ромашки,
Небеса васильков обнять,
Кто-то крикнул:" Привет , Наташка!
Ресторанная сука, ****ь!
Я вцепиться готов был в  горло,
Этой урки за те слова,
Только ты допивая пойло,
Удалилась в дым кабака ...
Ты любила ромашек солнце,
Поле розовых медуниц...               


Рецензии
Красивое, цветистое повествование, Ночной Гость. Ты будто дверцу души открыл, такое лёгкое, открытое.

С теплотой души.

Наташа Ко   02.08.2016 15:50     Заявить о нарушении
Удивлен и рад одновременно, Наташа! Спасибо, ваш

Ночной Гость2   02.08.2016 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.