И счастливо моё уединенье...
Несёт оно ли прошлого сомненье,
Или то глас души живой,
Как неприступен я порой:
И зреют надо мной другие волны,
И снова я,задумчивости полный,
Учусь я в малом чувства находить:
Учусь тебя собой боготворить...
Свидетельство о публикации №116080203716