А я все про любовь к тебе
а я все про любовь к тебе.
Была она мне как награда
в моей изменчивой судьбе.
И сохранить ее сумела
моя остывшая душа,
все годы лишь к тебе летела
и оживляла как могла.
Лишь для тебя она играла,
плясала, пела и жила,
и нежно, трепетно внимала
любви, которая была
у нас с тобой. Вернись, любимый,
вновь эти струны оживи.
Прошли года, но образ милый
живет еще в моей груди.
Свидетельство о публикации №116080203697