Моей маленькой Женщине
Самородок златой средь гальки.
Мне судьбою была завещана
Ты - такая... Такая маленькая..
Что могу тебя взять в ладони,
Целовать каждый лучик света.
Ни фотона не провороню
Из тебя исходящих ветром.
Сохраню каждый взгляд и ласку
Твоих маленьких нежных ручек.
Не смотри на меня с опаской -
Я исправлюсь и стану лучше.
Моей нежности хватит чтобы,
Сохранить тебя невредимой.
Пронести сквозь огонь и воду,
Опоясав щитом незримым
Не спугну неловким движением.
Твои крылышки обниму.
Я однажды принял решение.
И я радостный потому,
Что любовь твоя мне обещана,
Она чище души младенца...
Почему таким маленьким женщинам
Достается большое сердце?
Свидетельство о публикации №116080203693