Сказочный дурман
И пролетело уж... почти...
А год, как снег, за годом тает -
Но всё же, лгут календари!
Душой мы молоды, как прежде -
И в паспорт больше не глядим!
Живём с любовью и надеждой
И каждый день благодарим!
Благодарим за всё, что было
В судьбе у каждого из нас
И помним всё, что сердцу мило
И часто радовало глаз!
Любви счастливые моменты
И даже чьей-то нелюбви...
Печаль, мечты и сантименты
В копилку опыта внесли...
Но жизнь несётся через годы,
Сквозь снег и дождь и ураган -
И мне любая непогода,
Как чуда сказочный дурман.
Свидетельство о публикации №116080203665