Ищу надежду сновиденьем...

Ищу надежду сновиденьем,
Ищу на встрече я покой:
И неприступною главой
Несу,несу свои моленья,
И снова слышу голос твой...


Тот голос,неземной и дивный,
Меня надолго он пленил:
И хору ангелов,светил,
Своею тайной сокровенной,
К себе всегда меня манил...


Рецензии