Я прожила чужую жизнь

Я прожила
Чужую жизнь,
И что же в ней
Моё,
Наверно,
Только
Аскетизм,
Который
Вобрал всё.
И я без боя
Отдала
Призвание
Своё.
Зачем,
Скажите,
Я жила,
Зарыв талант
В житьё-бытьё.
2 августа 2016 года.


Рецензии