В засаде

Враги на ощупь не кажутся глупее
Особенно когда попался в западню
И будь ты хоть двадцать раз мудрее
Ты не предвидя случая пойдешь ко дну

Может быть они подкрадутся сзади
Или встретят тебя у парадной двери
Как ни крути, но оказался в засаде
И не будет возможности красиво уйти

Страдания общие, а разные цели
Нет смысла в общении, время ушло
Подхватят под руки и в тёмной аллее
Напомнить заставят, что тебя занесло

2016


Рецензии