Прости меня мама...

Прости меня мама…

Прости меня мама, не путного сына
За то, что поздравить тебя забывал
Пусть совесть заела, я все же мужчина
Прости меня мама, прости меня мам!?

Пускай с опозданием, я пал на колени…
Я весь пред тобой, твой единственный сын
Прости меня мама, грехи одолели…
Случалось такое, я очень любил…

По длинным дорогам, блуждал в одиночку
Я в дальних краях, себе счастья искал…
Пусть Бог меня судит, но даст мне отсрочку
Тебя в своих снах, я любя обнимал…

Прости меня мама, что я с опозданием…
Пришел поклониться, коленям твоим…
Прости меня мама, дошло до сознания…
Пусть я хоть не путный, но все – же твой сын…
Павел.Марков.02.08.2016г.Чита


Рецензии