Ну, блин...
За окном июнь - жара.
Рано утречко светает,
С песней нудной комара.
Земляника, мята - чудо.
Лета вкусы хороши.
А в оврагах, где запруда,
Там блефуют караси.
Уже травы сеном пахнут,
Свежим, с дойки молоком.
Эх, найти, кого шарахнуть,
Под малиновым кустом.
Летом, всё вот так бывает.
Дурь вся лезет, напоказ.
Кто жениться обещает,
Посчитай в который раз.
Небо - звёздами заманит,
Ночь, теплом благословит.
Может кто, кого обманет,
Или чувства возбудит.
Как поётся в одной песне,
От неё и оттолкнись.
Мы с тобою лето, вместе.
"Лето - маленькая жизнь"...
Свидетельство о публикации №116080203599