Море, я с тобой
будто море не люблю
Я ночами представляю
как ныряю под волну.
Забегая за отчетом
сверить факт и сверить план
Ты рассказывал как мчался
ты на лыжах по волнам.
Я- сумевшая постичь
бизнес-планы и финансы
Не умею объяснить,
что люблю песок горячий,
Что мечтаю отдохнуть
я уже второй десяток,
Но на отпуск для меня
вновь стоит ноябрь проклятый.
Где-то бьёт морской прибой,
пересчитывает годы,
Море, знаешь я с тобой!
Надо сбавить обороты…
2.08.2016
Свидетельство о публикации №116080200359