Зачем на свет родила

Беднеет старик год от года,
Который живёт не у моря,
Жирует прислуга народа,
И топит народ в море горя.
     Зачем на свет родила,
     Зачем отец зачал?
     Кого я так любила,
     Того злой рок не дал.
Зачем эти ваши затеи
Для замков-обманок воздушных,
Зачем же вы, люди-злодеи
Доверили деньги бездушным?
     Зачем на свет родила,
     Зачем отец зачал?
     Кого я так любила,
     Того злой рок не дал.


Рецензии