Время

За всё, я вам не заплачу.
Не от бессилия, заплачу.
А от того, что не смолчу,
Года ушли мои на сдачу.
Тому, которому в карман,
Я положил свою удачу.
Холоп он вижу, хулиган,
Но, не от этого заплачу.
Дарует время новый год.
Ещё один, уже который.
Войною трахнутый народ,
Забитый ею и не скорый.
Угрюм и верит в чудеса.
А наши сволочи, вот эти,
Готовы править все века,
Терзая мир на белом свете.
За всё я вам не заплачу.
Меня на долгое не хватит.
Живу, пишу и не смолчу,
И так хочу я время тратить...


Рецензии