Марисабель
Как долго не было тебя
Я жил всё время не хотя,
А на душе была капель!
Вернулась ты в свой отчий дом
Как хорошо мне стала,
А разве ты не знала..,
Что я в тебя влюблён!
Твой утончённый римский нос,
А твои чудные глаза,
А по щеке бежит роса
Какое счастье, аж до слёз!
А как ещё себя вести,
Ты если,что не так,прости
Как разыгрались чувства...
Ты идеал-искусство!
Красавица!-Марисабель!
О'ты вернулась,ты вернулась
И моё чувство вновь проснулось..,
На свете нет тебя милей!
Свидетельство о публикации №116080203544