Астахов, в отставку...
Наверно, так - страны уж нет...
Мы, все, за них теперь в ответе,
А власти нашей всё не вред.
Она разыщет, кто-то сядет.
Найдёт виновника, но где...
Сама ликует в шоколаде,
А дети гибнут на воде.
Понять же надо, лагерь - зона,
Избавит Бог детей от мук.
И все мы рядом, с эшелона,
То нас везут, услышьте стук.
Простите дети, виноваты,
А омбудсмены - подлецы.
Вы малолетки, не солдаты,
И не запомните страны.
Не той, которая родила,
Там мать была, и был отец.
А той, которая убила,
На бойню привезла овец.
Какой бардак, детей мы топим,
Проценты, рейтинг - баловство.
В офшорах денежки мы копим,
Скажите, люди, для чего...
Такой стране нет места в мире.
Бывает всё, совсем не так.
Мы подло, низко - врали, жили,
Не за границей, в нас наш враг...
Свидетельство о публикации №116080203519