Мы все о Боге рассуждаем

Мы все о Боге рассуждаем.
Не видим жизнь свою без смысла.
Мы чувствам мало доверяем.
Лишь верим фактам, верим числам.

Не знаем жизни Сотворенье,
Не знаем, что такое Вечность.
Но каждый жаждет искупленья
И в Боге ищет
                Человечность.



Живописец Сальвадор Дали


Рецензии