Дождь радости, надежды...
А осенний грусти и тоски.
Слышен щебет птиц,пора цветения.
Где- то в поле зреют колоски.
Летом все благоухает,
Землю орошает,теплый дождь.
Вся природа расцветает,
В капельках дождя, рябины гроздь.
Пусть как можно дольше лето остается .
От дождя пробьются радости ростки.
И природа с нами улыбнется .
Ярким цветом заиграют лепестки
02.08.2016
Свидетельство о публикации №116080200351