С Днём ВДВ поздравляю Тебя
Пусть небо будет безоблачным, мирным,
Пусть радуют - не огорчают тебя твои года,
Пусть ежедневно, с солнцем лучистым,
В твою жизнь приходят нежность и Доброта.
Желаю быть абсолютно счастливым,
Порядочных бизнес-партнёров желаю, друзей,
Сильным, любящим быть и любимым -
Добродушных и искренних близких людей.
Благословений Божьих и Любви желаю -
Пусть будет Милосердным к тебе Господь-
Пусть каждое мгновение твоё оберегает -
Ангел-хранитель жизненный путь твой бережёт...
02.08.2016 г.
* - картинка из интернета
Свидетельство о публикации №116080203482