Сад расходящихся Петек

                мы танцуем танец Вилки
                на тарелке Пустоты


По Условной Реке Абсолютной Любви
Плывём с Пустотой ни друзья , ни враги .
И думать не смей и грести не моги ,
Не плачь , не стони и помочь не зови .

Не делай чего-либо
И не делай Ничто никогда .
Измерь Чёрного бублика калибр
И только лишь тогда :

Ты сможешь понять ,
Что Чапаева нет ,
А книги Пелевина читать -
Это полный бред ......?

Уезжай внутрь Монголии ,
Оставайся там навсегда ,
И вдыхая запах магнолии ,
Вспоминай Чапая иногда .

Но даже и там
             никому
Не пожелаю остаться одному .
Пропадут самогона помутневшие слёзы .
И в бутылке с жёлтой фольгой
                появятся розы .

                18.05.1999.


Рецензии