Такая

Ты не сломилась, это вижу.
Рубила жизнь тебя, за что...
Терпи, словами не обижу,
Не потяну с собой на дно.
Девчонку буйную я знаю.
Жену чужую, не видал.
Ко мне заходишь, я гадаю,
Кто виноват, что опоздал.
Любви немало ходит мимо.
Девицы в страсти до росы.
Но детства, юности картина,
Ломает прелести красы.
Не тело, первое, любимой,
Уроки муки хороши.
Оставив след неизгладимый,
Любовь считает барыши.
Платили ей уже без сдачи.
Она же первая, пойми.
Кто не решил такой задачи,
Тот утонул в такой любви...


Рецензии