Ёжик

Что за огоньки блестят?
Может, это мыши?
Под малиновым кустом
Тихий шорох слышен.

А за глазками торчат
Тонкие иголки,
Может, это ожила
Маленькая ёлка?

Точно, ёлка ожила
И зашевелилась.
Но при нашем приближеньи
Наутёк пустилась.

Сколько же у нашей ёлки
Оказалось ножек?
Правильно, всего четыре,
Это – юный ёжик!


Рецензии
Очень хороший ежик у вас получился!)

С улыбкой,
Татьяна)

Татьяна Кавунова   02.08.2016 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Тарунина   02.08.2016 12:08   Заявить о нарушении