Надежда

Не молчи, когда тебя не понимают.
Постарайся свои взгляды объявить.
На качелях наше лето раскачают,
Лишь останется надежду обновить.
Мы и лето, зреют сладости и страсти.
Парадоксы мира - осень и зима.
Луговой цветок звенит: удачу, счастья,
Я плесну ему в ответ ещё вина.
Зашумит душа открыто под берёзой,
По песочку пробегу, по бережку.
Для тебя я был всегда, не той занозой,
Что не терпят, вынимают по - утру.
Не молчи, когда тебя не понимают.
Не сложилось, не сумел, не объявил.
Не, по роли летней, то кино снимают,
Пароход по речке в сторону уплыл.
Догонять, не догоняй, а попытайся,
На губах: истому, нежно расплескать.
Лето скоро убежит, с ним попрощайся,
Да, глаголы, знаю - рифма, не на пять.
Застолбило лето, чую, в сердце место.
Это чувство навсегда, оно для всех.
Мальчик милый ну, а рядышком невеста,
Не судачьте бабы, знаю, что не грех.


Рецензии