Родина матушки моей

Лейся песня про Дон широкий
Любимой матушке реке
Лейся песня про Дон глубокий
Про стан казачий в далеке.

А там казачка,жена младая
Готовит милого в поход
Душой страдая коня седлает
И грустно к казаку ведёт.

Страдая тихо, и  молчаливо
Казачка шашку подаёт
И с песней звонкой,с родной сторонки
Он с чужаками в бой идёт.

Казак он с честью с бедовой местью
За край родной он кровь прольёт
Острая шашка, его милашка
Всю жизнь свою он с ней пройдет

Лейся песня про Дон широкий
Про смелых, удалых людей
Лейся песня про Дон глубокий
Родине матушки моей!


Рецензии