В Рай

Унылые, хмурые спят дома,
Сбежать и исчезнуть навсегда,
Билет – скорый поезд и самолет,
В волшебную сказку мой полет.

Самолеты и поезда,
Одинокое время года,
Из него убежать туда,
Где одна круглый год погода.

Улетаю, бегу к тебе,
Ты дождешься меня, я знаю.
По-английски мой побег,
Не простившись ни с кем исчезаю.

Самолеты и поезда,
Одинокое время года,
Из него убежать туда,
Где одна круглый год погода.

Не знакомые лица вокруг
Улыбаются мне при встрече,
Словно каждый мой лучший друг,
Я улыбкой им всем отвечу.
И сквозь пальцы песок течет,
И прибоем волна качает,
За собою закат влечет,
По волнам в горизонт уплывая.

Самолеты и поезда,
Одинокое время года,
Из него убежать туда,
Где одна круглый год погода.


Рецензии