Ум не хочет, сердце смеет

- Права мисс это забавно,
Вашу шляпку лошадь съела.
Ну пойдёмте уж в кино,
Там спектаклю даёт сцена.
Краше вы намного стали,
Нет...сударыня не вздор.
Вы глядя на меня гадали -
Льстит ли вам ваш ухажёр.
- Право чудные закаты,
Бог являет над Невой,
А какие тут рассветы,
Не намёк...я не такой.
Вам уже пора вам домой?
Что ж я был бы очень рад -
С вами в час ночной,
Посетить хоть маскарад.
- Что ж пусть Морфей,
Одеялом вас укроет,
Лаской нежностью своей,
Ум не хочет, сердце смеет -
- Если к вам в окошко вдруг,
Час когда совсем темно.
Постучится я милый друг,
Отворите ль вы окно?


Рецензии