Они пришли из Пекельных миров...
БЕЗ СОВЕСТИ,БЕЗРОДНЫЕ УБЛЮДКИ,
В ИХ ЧРЕВЕ-ТЬМА,ДЕЯНИЯ ИХ ЖУТКИ
И КАК НАРКОТИК-ЧЕЛОВЕЧЬЯ КРОВЬ!
СТОИТ ЗА НИМИ СЕРЫЙ КАРДИНАЛ,
В СУТАНЕ ЗВЁЗДНО-ПОЛОСАТОЙ,
МОШНУ ДУШИ ОН НАБИВАЕТ,ТИХОЙ САПОЙ,
ПРОПИСЫВАЕТ МИРУ СВОЙ ФИНАЛ!
НО СКОЛЬКО БЫ НЕ ВЕСЕЛИЛИСЬ БЕСЫ,
НАЙДЁТ НА НИХ ОБУЗУ И УПРАВУ,
СВЯТАЯ РУСЬ И ВОЗРОДИВ ДЕРЖАВУ,
НА НИХ ОБРУШИТ ВОИНСТВО НЕБЕС!
И СХЛЫНЕТ МГЛА,ОТСТУПИТ НАВАЖДЕНИЕ,
РАЗВЕЮТ МОРОК СЕВЕРНЫЕ ВЕТРЫ,
И ВСПЫХНЕТ,НАД КАЙМОЙ РАССВЕТА,
ЗВЕЗДА РУСИ-ПРЕДВЕСТНИК ВОЗРОЖДЕНИЯ!
Свидетельство о публикации №116080203423