У августа - с осенней грустью взгляд...

У августа - с осенней грустью взгляд
И чувство неминуемых потерь...
Но начат путь и не свернуть назад,
И ничего не изменить теперь.

Отсчёт пошёл... и в карусели дней,
Слетающих листков с календаря,
Не остановишь времени коней,
За августом - прихода сентября...

И август - завершающий аккорд
Волшебно-летней магии чудес...
Но кто-то... всем назло, наперекор,
На этом лете не поставит крест.

И не отдаст мечту свою ветрам,
А сохранит в душе на много лет...
Тепло июля, августовский шарм,
С рыжинкою сентябрьский рассвет...

У августа - немного грустный взгляд
Осенних, неминуемых потерь,
Но не резон сворачивать назад:
Ещё в запасе столько дивных дней!..


Рецензии