Ты наверное ангел, не так ли?

Ты наверное ангел, не так ли? Ведь людей таких не существует.
Не бывает столь добрых и честных. Не бывает, что так сильно любят.

Ты наивная, добрая, светлая. Да чего там? Ведь ты и есть свет!
Кто прекрасней, милей всех на свете? Для меня очевиден ответ.

Ты-ты-ты. Только ты в моем сердце. Моя милая, сказка моя.
Я хочу, чтобы мы поженились и чтоб были мы рядом всегда.

И когда будет Нам много лет, мы любить будем только сильней.
У нас будет счастливая жизнь и у нас будет много детей.

Ты такая, такая, такая! Я искал ведь все время такую!
Ну скажи, ты ведь ангел, не так ли? Ведь людей таких не существует.


Рецензии