Ламбада

   Ламбаду танцуют на сцене…
   Артисты от страсти сгорают.
   А зрители в чувственном плене
   за танцем стоят, наблюдают.
   Из них выделяется пара.
   Супруг, обсуждая, смеётся:
– Мне кажется, милая, прав я,
   тебе согласиться придётся.
   Зачем они действуют стоя?
   Могу я тебе поручиться:
   Не лягут пока эти двое,
   не сможет у них получиться!
   
   Картинка из интернета.


Рецензии