Я знаю, утверждать, что вечно вместе...

Я знаю, утверждать, что вечно вместе мы будем, что отныне навсегда,
Не станешь ты, и мне ты не поверишь и может быть ты в этом и права.

Действительно, откуда знать, что будет. Ведь жизнь не рассчитаешь наперед.
И кто же знал тогда давно в июле, как много впереди уже нас ждет.

Но есть однако то, в чем я уверен. Что я могу сказать наверняка.
Прошу тебя, пожалуйста, поверь мне. Стихи ведь значат больше, чем слова?..

Мне нравится любить тебя. Безумно. Без страха свое сердце доверяю.
И так же я уверенно скажу, что никого похожего не знаю.

Чудесная! Вот лучшее из слов, которым описал бы я тебя.
Родные руки, нежно обнимают. Родными стали голос и глаза.

И я тебе всегда желал лишь счастья, и как же ненавистен я себе!
За то, что приносил тебе печали, за то, что причинил я боль тебе.

Я обещать и клятв давать не стану. Но знай, что родилась во мне мечта!
А я мечты свои не оставляю. Они сильнее и огня, и льда!

Ты мне сказала, что уж не забудешь, что этот шрам отныне навсегда.
Но мой ответ: любовь все исцеляет. А я сильнее всех люблю тебя!


Рецензии