Хочешь, скажу...

Хочешь непривычную правду
Про деток, что непохожи на остальных?
Чуждый взгляд на них ничем не оправдан.
Не узнав, ты, стадно, их в список больных.

Их синдром - не болезнь совсем,
В них всё то, что нам-"здоровым" не хватает.
Эти дети добром отвечают всем,
Кто открытым сердцем встречает.

Не жалей тех, кто счастлив, воспитывая деток дивных,
Они  знают краски безусловной любви.
Выберись уже из клетки субъективных,
Искренне, пожалуйста, заживи.

Хочешь, скажу тебе правду мою?
Эти дети - подарок Бога.
Хочешь, признаюсь, о чём тихо молю?
Чтобы штампами не дробили дорогу.


Рецензии