О любви...
Я искал от любви лишь цветы!
Даже в мыслях и чувствах своих, как на гору,
Я таскал эти "камни- мечты"...
Думал я, вот любить,- это, видимо, Что-то!
Это как то, совсем высоко!
Думал я, что любить, это время полета!
И с горы летят камни легко!
Но чтоб строить очаг, это дело искусства,
И терпеть оскорбленья, любя..
И когда в кошельке не богато, не густо,
И детишки подол теребят..
Вся любовь превращается в море заботы!
В море ласки ко всем, не к себе!
И прощение в кровь, и обиды до рвоты,
Все летит, словно пули в борьбе..
И прощаешь, и любишь опять, и по новой,
Строишь, строишь для них, не себе!
Все отдай, и себя, хоть росой бирюзовой,
Хоть умри,.....но забудь о себе!
Вот любовь! Победишь, значит будешь
увенчан,
Даже здесь, на печальной земле,
И Владыкой земли будешь избран на вечность,
Раз ты верен Любви, и себе.....
2016
Свидетельство о публикации №116080203374