Хочу искупаться!

Какое  же это блаженство
Плыть рассекая волну,
Закрыла глаза и ныряю
Я в деревенском пруду.

А где-то, возможно, на пляже
Шумит и играет прибой.
Рекламный проспект сохраняя
Любуюсь морской красотой,

Давно я хочу искупаться!
Да только совсем не досуг.
Огромного пышного тела
Стесняется даже супруг.

И вот улучив утром рано
Тихий безлюдный момент
Я плаваю словно девчонка
Не старше пятнадцати лет!

1.08.2016


Рецензии