В небо без звезд не смотрится

Глаза без тепла не любятся.
В небо без звезд не смотрится.
Без веры мечты не сбудутся.
Без смысла и жить не хочется.
Да только куда же денешься?
С несправедливостью миришься.
Стремиться к лучшему ленишься.
Не любишь, а только силишься.
Но каждому верить хочется,
Что все еще образуется.
Ведь в небо без звезд не смотрится,
Глаза без тепла не любятся.


Рецензии