***
Дороге счастья, что без устали вела к тебе.
Стою разбитая с судьбою на пороге,
Не замечая, вырыла могилу я себе.
Осколки счастья я пыталась клеить вечно.
Я собирала их, изрезав руки в кровь.
Никто из нас не знал тогда, навечно
Я превратила в тяготу свою любовь.
Обрывки фраз, что сказанные мной случайно,
Мне стали лозунгами жизни и судьбой.
Наверно это счастья бьется так отчаянно
Над моей рыжей и разбитой головой.
020816
Свидетельство о публикации №116080200336