Мне всё равно...
Вот я такой, меня не переделать!,
Не жду готового на блюде,
А я и сам стараюсь что-то сделать.
И с неба звёзд я не хватаю,
И в мыслях нет пока озолотиться,
Я для души стихи кропаю,
Ведь лучшее всё может повториться.
Пусть книг моих не покупают,
Считают люди каждую копейку,
Амбиции ведь подкупают,
Сижу как в клетке птица канарейка.
2.08.2016г.
Свидетельство о публикации №116080203359