Дом
Хозяин трудится, с лопатой.
Червей наловит, заживём,
Не всякой жизнью, а богатой.
На огороде всё, для всех.
Свалился к радости денёк.
На червяке висит успех.
Наживу видно между строк.
Лопату бросил, банку взял.
От страсти духом захлебнулся.
Он не пройдёт, такой угар.
В леса, на озеро мотнулся.
Ружьё, по слухам, да весло,
С историй разных, отовсюду,
Скажу, плохое ремесло,
Иметь примеров можно груду.
На грядках свежая морковь.
В ухе, картошка молодая.
Хозяйка, важно тянет бровь,
Вот эта истина босая.
Пошли им лад, на весь их дом,
Творец, учитель, непременно.
А мы заглянем, и зайдём.
Ну просто так, обыкновенно...
Свидетельство о публикации №116080203354