созидатели нас

протоколы общений Созидают нас..!!
всё новые протоколы создавайте...!"
привязанность к Теме есть Минимализм..!!
в нём тоже есть Безграничность..!!
неперсидские Письмена..Расскажут...!!"
и после нас..!!


Рецензии