Напрасное старание тушить во мне любовь

(автоматическое письмо)

Напрасное старание
Тушить во мне любовь,
И кто бы ни старался так,
Я зажигаюсь вновь!

С любовью говорю я,
Любовь в стихах несу
И затушить - напрасно всё,
Ведь я не отступлю!

Напрасные старания
И яд клеветников,
По жизни защищает
Меня сама любовь!

Напрасное старание
Тушить во мне любовь,
И кто бы ни старался так,
Я зажигаюсь вновь!


Рецензии