Клятва на свадьбу
А потом невзначай поженились.
Мы прошли долгий путь для того,
Чтоб сердца в унисон рядом бились.
И мы ценим друг друга, а значит
Мы не сделаем больно и низко.
Я не раню родную мне душу,
Ты совсем дорогим стал и близким.
Обещаю тебе я сегодня,
В белом платье, у всех на виду,
Никогда в нашей жизни супружеской
Я специально не обману.
Обещаю стараться быть лучше,
Не ругаться, не паниковать.
И любить я тебя обещаю,
Ведь любовь из сердец не убрать.
к 30.07.16
Свидетельство о публикации №116080203336