Я просыпаюсь с мыслью о тебе...
Встаю, мечтая, как жить вместе будем.
Держу твой светлый образ в голове,
Пока вокруг идут куда-то люди.
Я засыпаю с мыслями о нас,
О нашем будущем, о свадьбе и о детях.
С тобой мир лучше в триллионы раз,
Ведь самая ты лучшая на свете.
Тобой живу я и тобой дышу.
Когда грустишь, я словно умираю.
Когда устала, тоже устаю.
Когда мечтаешь, я и сам мечтаю.
Когда смеешься, так внутри тепло!
Когда заплачешь, сердце вмиг сожмется.
С тобой мне стало жить вдруг так светло,
Ведь ты моя любовь и мое солнце
Свидетельство о публикации №116080203329