тянуть к тебе


тянуть к тебе безжизненные руки
пустыми глазами уставиться на твои плечи
ну давай, расскажи мне, с кем там очередные "разлуки "
и на мое "вернись" рассеянно разведи руками:
"ничего не могу сделать","время полечит"

я кричу тебе в уши душераздирающее "люблю"
ты опять же - "останемся просто друзьями"
пауза
и, чуть слышно,  "хотя бы в последний раз прикоснись ко мне"
губами


Рецензии