Ты знаешь, я хочу с тобой жить вместе...
Хочу проснуться, чтоб с тобою на плече.
Хочу, тебе чтоб было интересно,
Со мной всегда. Хочу сейчас к тебе.
Ты так чудесна! Ты не представляешь!
Я так люблю тебя! С тобой так хорошо!
Когда меня ты нежно обнимаешь,
Тогда нет в мире больше никого.
Я так хочу дарить тебе лишь счастье!
Я так хочу дарить любовь тебе!
Ты стала моей жизни важной частью.
С тобой я в сказке, в добром светлом сне.
Обнять тебя под теплым одеялом,
А утром поцелуями будить.
Мне больше ничегошеньки не надо.
Лишь бы с тобой всю жизнь души прожить.
Свидетельство о публикации №116080203320